Obra Poética.
Obra Poética.
Engraçado é,
Que ao ler poesias,
Me da inspiração,
E do nada começo a tecer.
É como jogar fogo na fogueira,
Acende a inspiração,
Aquece o coração,
Ficamos quentes de tanta imaginação.
Eu sei o que eu escrevo,
Pois vem do nada,
chega como uma onde,
Invadindo a minha alma.
Não escrevo apenas,
Mais sim me entrego,
Nas palavras, expressos,
Todo o meu sentimento em versos.
Lisa Chable.