AMOR DE VERDADE

UMA GRANDE PORÇÃO DE AGUAS AZUIS,

NÓS HUMANOS CHAMAMOS DE MAR,

CORAÇÃO APAIXONADO,SAUDADE DE AMAR.

NELA DANÇAM VALSAS APAIXONADAS,

ONDAS GRANDES OU PEQUENAS,

PODE SER BRANCAS OU MORENAS,

MAS SÃO SEREIAS DO FUNDO DO MAR.

MARÉS DANÇAM TANGOS OU BOLÉROS,

ESSE É O SALÃO DO FUNDO DO MAR.

GRANDE MARUJOS BAILARAM NAS PROFUNDEZAS,

SEM LEMBRAR DAS GRANDES TRISTEZAS,

E LINDAS SEREIAS ADORMECERAM DE TANTO CANTAR.

AGUIAS VOARAM PRA SE ALIMENTAR,

PIRATAS BUSCAM RIQUEZAS NOS BARCOS,

QUE ESTÃO NOS ATOLEIROS DO MAR.

NAVIOS PARTIDOS JAZEM ADORMECIDOS,

VERDADEIROS BERÇARIOS NAS CAVERNAS DO MAR.

CAVALOS MARINHOS DÃO SHOW DE VAIDADE,

E CONCHAS FAZEM CHANTAGEM NA ESTRADA DO MAR.

ESTRELAS DO MAR BRILHAM CERCADAS DE ILUSÃO,

CANTA E BEIJA CORAÇÃO,

NÃO QUERO VIVER SÓ DE ILUSÃO.

FAUNAS MARINHAS COBERTAS DE FELICIDADES,

NESSE MUNDO TUDO É VAIDADE,

SÓ QUERO TE AMAR DE VERDADE.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

20-06-2014

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 20/06/2014
Código do texto: T4851594
Classificação de conteúdo: seguro