Noite, dia e noite
Uma noite a mais e mais uma noite...
Um dia atrás do outro e o outro atrás de um dia...
Um dia pra ser feliz e feliz ser para um dia...
Um dia com uma noite no meio e o meio num dia de noite...
Um dia de Sol alegrando e a alegria de um dia de Sol...
Um dia de noite sorrindo e um sorriso de um dia de noite...