PACTO DA VIDA
Ando com uma vontade imensa
De sair por ai
Dançando vida
Rodopiando pelas ruas
Rodando em volta dos postes
Chamando o povo
Para esse momento
Que é pura adrenalina
E não há tempo
Para chorar dores
É preciso
Dançar cada gota de vida
Na alegria desse pleno
Que não podemos
Deixar ir passando
Como se nada fossemos
Quando somos tudo
Somos vida
Estamos fazendo parte
Desse milagre infindo de momentos
que podem passar em cinza
mas é bem melhor
passarem repletos das cores da alegria
por fazermos parte desse pacto
PACTO DA VIDA.