Grande dia!

E vivendo assim tão regozijante,

Prosseguirás na senda alegre – eia - avante.

O céu vai se abrindo viajor – campeão,

As bodas celestes fruirás - então!

Pois o dia grande está por vir,

Jesus anuncia o grande milênio.

Nos céus co’Ele logo estaremos,

Quero participar deste madrigal – bela poesia!

Os louvores altos cantaremos,

E anjos a voar – quê alvor – contemplaremos,

O luzir do meu Rei – verei,

Suas vestes brancas – seus cravos – oh tristeza,

Sentirei em ver assim suas mãos,

Que por mim sofreu tão grande dor,

Hoje sou remida pelo seu amor.

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 19/06/2014
Reeditado em 20/06/2014
Código do texto: T4851245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.