A alegria
A alegria tem varias fazes,
Quando se é pequeno os pais nos deixam alegres,
Quando crescemos a independência nos deixa alegres,
Quando vamos bem na escola ou no curso nós ficamos alegres ,
Quando trabalhamos no emprego dos sonhos ficamos alegres ,
Quando casamos com a mulher amada ficamos alegres ,
Quando nossos filhos vem nos abraçar ficamos alegres,
Mais existe uma alegria que é maior que tudo isso ,
a alegria de saber que você e toda a sua família
Conhecem verdadeiramente a JESUS CRISTO .
A alegria com Jesus nunca acabara,
Só na alegria que vem de Jesus você pode confiar .
E o segredo é, fazer tudo que você ama, só vai te alegrar.