images?q=tbn:ANd9GcR4DgBj6va1u9obhxptOjyJTQi3NFXxV8qF7-AOxs6Dr4SHsyitRQ



Tudo em volta é serenidade
como o  azul da amplidão
tanta paz... felicidade
adentra o coração.
 
As estrelas vem pousar
como lindas borboletas
na linha do meu olhar
versos fazem piruetas.
 
Entrego-me ao espaço
que abraça-me com luz
retribuo o abraço
e o céu me conduz.
 
Tudo é sereno
Tudo é amor
Tudo é poesia
Tudo é encantador.
 
Com a linha da poesia
faço minha pipa colorida
contemplo extasiada
a serenidade da vida....
 
Lucinéia Magri
 
 
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 19/06/2014
Código do texto: T4850861
Classificação de conteúdo: seguro