Feliz por nada

Eu vi a mulher mais feliz do mundo

Lá se ia pela estrada

Sorrindo

Conversando consigo

Dizia

Sou feliz por nada

Que estranho tantos achavam

Ver uma mulher

A mais feliz do mundo

Feliz por nada

Somente ela sabia

Que naquela tarde

No balcão pousou

E cantava a cotovia

Eu vi a mulher mais feliz do mundo

Flutuava

E todos a olhavam

Intrigados não percebiam

Que alguém pode ser feliz

Por quase nada

Ou tão somente por não lhe sair dos ouvidos

O canto da cotovia