Liberdade Pra Chorar e Ser Feliz

Hoje se fala em liberdade como fosse ela propriedade
liberdade pra comer
pra vestir, pra falar
liberdade pra beber
pra ser feliz e amar...

Hoje ser livre é obrigação e ser feliz é um dever!
Mas, eu quero ser livre pra entender a liberdade
dizer não para a ditadura da felicidade...
liberdade pra não agradar
pra chorar e não sorrir
liberdade pra viver
do jeito que der, do jeito que vier...

só por hoje quero recuperar a lagrima caída
o dia perdido, o sonho falido
Quero curar a alegria
me libertar em uma poesia
nada esperar, em recuperação, ser feliz por um dia...
Só isso... Só mais um, só mais um dia!

Do jeito que der, do jeito que vier
como tem de ser...
Tenho muito o que viver
Muito para encontrar
Tempo pra ser
Pra existir e pra amar!

Felicidade, tristeza... Que importa?
Eu já sei que a vida é mais que um sentimento
Quero entender a liberdade
pois a vida é:
Mosaico de momentos dando forma pra eternidade!

 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 17/06/2014
Reeditado em 17/06/2014
Código do texto: T4848740
Classificação de conteúdo: seguro