PÁSSAROS E MANHÃS

Os pássaros esperam

As migalhas do pão

E enfeitam a manhã

Com o revoar e a canção!

Os pássaros esperam

Que os homens compreendam

A graça da vida

O milagre do amor!

Em claves de sol

Desliza a canção

No trigo sagrado

A descoberta do pão!

E os pássaros cantam

Alegrando a manhã

Não é preciso entender

O tato, o som, a visão!

Mas é preciso sentir

É preciso aceitar

O mistério do sonho

E a beleza da canção!