* OLHOS CIGANOS *
OLHOS CIGANOS
Olhos...espelhos...
reflexos....da alma
que traduzem sentimento
que lêem o firmamento
que falam em letras musicais
e cantam em prosa e poesias Universais...
Os olhos que vêem de maneira "negra", obscura a vida
que é tão bela e singela de cores vibrantes e alegres
não tem a alegria dos que vêem as cores do universo
e suas constelações de todos os SERES
em HARMONIA...
Olhos...Ciganos
que lêem
que traduzem
que estudam
que cantam e
encantam a noite e o dia...
Olhos que tudo vêem,
que tudo sentem,
que tudo diz...Um dia
quem sabe
todos ainda serão felizes
e nessa de ir e vir,
todos na mesma sintonia
iremos dizer um dia:
COMO A VIDA É BELA DIANTE DOS OLHOS
DA ALMA EM POESIA...
" LUZ"
PAZ E LUZ
MÔNICA BYNOT
NAMASTÊ!