SERENA MYUNY
A vida me leva
A fantasiar um lindo dia
E nessas fantasias
Eu crio inúmeras poesias
Junto pensamentos
Com doces sentimentos
E vou tecendo fios de ouro
Para ofertar a um doce amor.
Se uso disfarce não é para enganar
Mas sim, para enfeitar.
Sou a índia Serena Myuny
Vivendo além do arco-íris!