MÃE DE TODAS AS CORES!
Agradeço a mãe que tive,
E a mãe que minhas filhas têm...
E ainda hoje agradecerei
As mães das netas que terei.
Negras, brancas ou amarelas,
mulheres que nos amaram
no momento que engravidaram!
Mulheres de grande coração,
Extensões Deus se tornaram...
No ato de amor se declararam,
Prontas para a concepção!
Negras, brancas ou amarelas,
mulheres que nos amaram
no momento que engravidaram!
Mãe tão bom que a tive,
melhor se ainda a tivesse!
Esposa mãe que está aqui,
agradeço a Deus porque a vi!
Filhas parte da mãe e de mim,
Tão boa à vida vivida assim!
(Por ocasião do Dia das Mães de 2007)