ESTEJAS EM MIM

ESTEJAS EM MIM

Meu olhar se cansará menos.

Já não preciso te procurar tanto!

Meu pensamento , sem asas

Não pode voar pra te achar.

Passos largos não farei

Estais próximo a mim

Estejas em mim.

Portas se abrirão

no recesso do meu coração.

Estais em mim no recinto mais quente

Da minha vida !

Estejas em mim.

Teu coração é só meu.

Sou ambiciosa e pretensiosa.

Todo teu ser , é o meu ser !

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

16 / 6 / 2014