Inda Me Encanto Com o Canto da Curruíra.

Ainda me ecanto com a curruíra,

Que faz seu ninho na cumeeira .

Nas manhãs no galho da muiraruíra,

Põe-se a cantar linda e altaneira.

E quando o sol está a pico...

Ela cisca sob a sombra da roseira,

Pega um bichinho com o bico...

E leva para sua prole na cumeeira.

Mas quando chega o anoitecer...

E o sol outras paragens vai alumiar.

Seu canto encanta todo meu ser...

E fico só num canto a me encantar.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 16/06/2014
Código do texto: T4847446
Classificação de conteúdo: seguro