Brincar de ser criança
Vamos brincar de escrever
pegar letras e formar palavras
juntar palavras e fazer versos
formando prosas ou poesias
enquanto rimamos ou rimos
enquanto rimos e rimamos.
- Vamos fazer dessa bagunça
uma bela inspiração de criança.