BRASIL COPA 2014
Sentindo o sabor 


Nesses dias de muita festa...
Teremos muito glacê e poderá vir 
momentos com pouca área de cobertura!
Quem sabe até sem sabor de um bom recheio... 
Com certeza, Precisarei de armadura!