BRASIL COPA 2014
Rolando a Emoção


A bola vai rolar 
Bem tocada eu não quero ver sobrar
Muitos berros de alegria quero ouvir
Vou comemorar até não mais aguentar

Eu passo a mão no meu peito
Parece que vai estufar de emoção
Assim, eu vou, me arrebentando
Mas, eu aceito com fé essa aflição