~TEMAS DE POESIAS~
Tento inovar minhas poesias
Outros temas,
Palavras,
Frases.
Impossível!!
Só sei falar
De sentimentos,
Coisas do coração.
De lágrimas,
Dores da vida
Tristezas escondidas
Sorrisos estampados
Lembranças,
Esperança...
Mas o que daria beleza
As poesias
Se não fossem os fatos corriqueiros
Da vidas?
Reeditado