Minha menina de verdade...
o seu sorriso me encanta,
Sua polidez de linda dama,me surpreendeu
O meu coração abalou,me inspirou
E o poema de amor apareceu
Sua ausência vai me fazer falta...
Pois só de te ver e te conhecer..
Já me trouxe
A felicidade...
A felicidade...
E ficar sem te ver...
Vai me encher de tristeza
E vou ficar com saudades...
Dely ThadeuDamaceno
E vou ficar com saudades...
Dely ThadeuDamaceno
( Shimon Goldwyn)