Uma partida de Futebol

A bola vai rolar.

Meu coração a palpitar.

A bola está rolando,

Meu coração disparando,

Bola rolando, coração disparando,

Bola rolando, coração disparando,

Rolando, disparando,

Rolando, disparando,

Rolando, disparando,

Bola chegando, coração disparando,

Bola chegando, coração disparando,

Chegando, acelerando,

Chegando, acelerando,

Chegando, acelerando, aumentando, aumentando, aumentando, ....e

É Gooooooooooooooooooool, golaço!!!!!

O grito preso na garganta dispara,

E ofusca o barulho do coração.

Que alívio maravilhoso!

Qualquer sensação parecida, não é mera coincidência.

Verônica Almeida – Junho 2014.