<< VOU BUSCAR >>
Dizem...
Que tudo tem sua hora
Mas eu...
Eu quero agora!
Cansei...
Cansei de esperar
A felicidades chegar
Enchi o saco.
Eu vou...
Vou embora.
Ja coloquei, meus panos na mala
Vou viajar, de cidade,em cidade
Atrás...
Atrás da tal felicidades.
Mas...
Se eu não encontrar
Eu...
Não vou desistir
Eu vou continuar, a cada instante
Em uma busca constante.
Por favor...
Se alguém tiver o endereço
Me mande por imail
Eu...
Eu...Aceito e agradeço.