MÃOS ATADAS
Ás vezes nós queremos encontrar razões
Que até a nossa razão desconhece
Por isso o coração padece
Ao nos ver de mãos atadas
Sem poder encontrar uma solução.
***
Interação do poeta Aleixenko
Obrigada amigo,gostei imenso!
Conheço mulheres por mim apaixonadas
Algumas por razões que desconheço
Bem sei que só uma delas eu mereço
Pelas outras estou de pés e mãos atadas!
***