EUFORIA
(para o dia dos namorados)
Velas,
Flores nos vasos...
Boa comida,
Vinho de primeira.
Anel enfeitando ,
O momento chegando...
Amigos à porta,
Limão para a torta.
Romance,
Alegria,
Bate-papo,
Risos...
O amor está no ar!
fotos de minha autoria, flores de meu jardim.