BRASIL COPA 2014
Torcedor Apaixonado

Emoções surdas em delírio
Coração pulsando descompassado
Momentos de espera angustiantes
Assim fica o torcedor desesperado

Aguarda sem vontade de esperar
Transpira afogando os poros em agonia
Sabe que agora nada mais é importante
Tem que deixar tudo isso em sintonia

Reza pedindo bolas furando as redes
Esperando gritar gol bem emocionado
Não quer saber não interessa mais nada
É brasileiro um torcedor muito alucinado