O melhor, para todos
Sonhos para quem quer sonhar
Alegria para sorrir, música pra te ver dançar
O mundo todo, pra se descobrir
A luz para sua escuridão, um amor pro seu coração
Amigos para te acompanhar, a família pra não te deixar cair
Um dia de sol a beira do mar, chuva pra se distrair, o frio para se aconchegar
Um pouco de tudo, das coisas boas
Agarre o que puder pegar, e divida o que poder Compartilhar. L.V.P.