PONTINHO VERMELHO

Um pontinho vermelho

No meio de três de cada lado

É um coraçãozinho batendo

Muito forte mais dentro do compasso.

Um centímetro e um milímetro

Eis o tamanho, deste ser pequenino

Que tentando vir ao mundo

Foi vencedor logo na primeira corrida.

Pequenino ser, venhas para nossos braços,

Teu berço já conquistaste, teu lar é protetor,

Venhas para nosso lado em nome do amor.

Pequenina luz, grande Luz de amor,

Iluminas nossas vidas vens de DEUS protetor

Já não és mais sonho, vens compor nosso amor!

Maio/2014

fama

fama
Enviado por fama em 12/06/2014
Código do texto: T4842453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.