sereia

Sereia do rio mar

serei seu

sereia do fundo,

ser profundo mar...

#######################################

interação da poetisa inalda lima:

canto da sereia, sempre seu

canto profundo, canto meu

coração fundo, cheio de mar e céu.

Alexandre Danel
Enviado por Alexandre Danel em 12/06/2014
Reeditado em 26/08/2015
Código do texto: T4842396
Classificação de conteúdo: seguro