Entre risos e olhares

 
Quero sorriso se espalhando, qual pólen
que o beija-flor serve generosamente,
Quero um
riso raro e singular
que pluralize, te alcance, plenamente...
 
 
E sem dietas, sem abster, sem regras nem contas,
quero
do olhar o exagero, embriagador,
Da íris que perscruta, invade sem pudor
Olhar que ao sorrir, beija descompassadamente...
 
 
Mas se nada disso for real, quase impossível,
Ainda assim escolherei roubar tua mudez,
Porei meus parcos versos
nos cerrados lábios teus,
e revolverei o silencio, fazendo rubros teu riso, tua tez...


 

Então me dirás do verso só, de poesia e encantamento,
e eu direi das cores que povoam teu imaginar
Trocaremos palavras por afetos, pelos olhos gestos se expressarão,
E finalmente diremos tudo o que já transpôs
nosso intimo calar...


 

 



Diante dos versos teus
Menina fiquei tentado
de falar dos sonhos meus
que tenho aqui guardado.
 
Quantas vezes, minha amada,
seu olhar me enfeitiçou
e a íris despudorada
tua nudez me revelou.
 
Me contive, amada minha,
perscrutei tua beleza
mas a intenção que eu tinha
controlou a natureza.
 
 

 Obrigada querida Hull de La Fuente, pela linda interação, ficou um Show!

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 12/06/2014
Reeditado em 18/06/2014
Código do texto: T4842013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.