FELIZ POR TE AMAR!
Feliz por amar-te assim
Da forma mais pura e bela
Meu amor por tí é símbolo
Da mais perfeita harmonia
Nossa amor é sintonia
Do amor de Deus em nós
É um sentimento forte
Que só os anjos conhecem
Mensageiros do amor
Somos anjos abençoados
Nos amamos e partilhamos
O mesmo amor com os irmãos
Nosso amor nos faz pessoas
Mais fortes e mais decididas
Á viver para servir
Em nome do amor que existe
Quem tem amor, tem perdão
Tem fé no Deus criador
Em Jesus o Salvador
E acredita no irmão
Quem ama crer no melhor
No bem que há nas pessoas
Mesmo quando as aparências
Nos mostra seu lado ruim