SOL QUE DÁ VIDA

Aquele que encontrei

Numa comunidade afim

Trouxe a sua poesia

Muita energia até mim

Fala do amor e da vida

Com muita nobreza

Cria os mais lindos versos

Com muita presteza

É um anjo, tenho certeza

E Deus o trouxe aqui

Para encantar minha vida

Tentar me fazer sorrir

Sou intitulada esperança

No amor e na alma

Permeio de ti cada verso

Guerreiro da Luz-Lua e Sol

Resplandece e acalma

11/06/2014.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 11/06/2014
Código do texto: T4841455
Classificação de conteúdo: seguro