Fiz um verso.

Estava só

Fiz um verso

Estava triste

Fiz um verso

Trabalhando

Fiz um verso

Caminhando

Fiz um verso

Feliz

Fiz um verso

Com saudade

Fiz um verso.

Assim minha vida

Virou uma poesia.