TANTAS HISTÓRIAS...
Quando penso na vida...
Dias após dias já vividos.
Jorra gratidão desmedida.
Tempos idos, inesquecidos.
Foram épocas relevantes.
Alegrias e dores narradas.
Construindo os triunfantes
Risos das histórias contadas.
Quando penso na vida...
Sinto a força viva da paz
Prenúncio da era nascida
À boa-fé de que fui capaz.
Garanhuns (PE), 10 de junho de 2014.
Nem sabia que era capaz e fui... Isto é viver.
Graças a Deus por tudo.