NO REMANSO DO TEU BEIJO
Nesses versos livres
Que me embala a alma
Dou o melhor de mim
Emoção vivalma
Vago entre jardins
De amores-perfeitos
Deito em mansas águas
Espraio em doce leito
Remoço mil venturas
Rebusco meus carinhos
No remanso do teu beijo
Reencontro meu caminho