" Brisa & Orvalho "

" Brisa & Orvalho "

Nasceu manhã, despertou menina.

era apenas a brisa soprando...

Brincava, deslizando o orvalho

no caule da flor branquinha.

Pequenina e franzina, brilhava no campo

como uma gota de pedra azul turmalina.

Dayane Alves & Nilton Cabeça