Minha simples maneira de viver
Como tudo é simples
e o nada se faz tudo.
Quando há em que acreditar...
Simples como uma folha caída
ou mesmo uma canção esquecida;
Simples como a forma de amar...
E o desejo se completa
simples como um papel em branco
ou algo comum que se manifesta;
Simples, como hoje, sentado em um banco
numa praça sozinho, brincando de poeta...
Porque é assim, tão fácil viver
Como é de se aborrecer.
Tão fácil é chorar
Como é também de sorrir.
Simples como é enxergar o caminho
e percorrer-lo sem pressa
sem pensar em desistir...