A FESTA

Quero festejar...
O amor de mãe ao filho,
O novo amanhecer,
A colheita do milho,
O arco-íris aparecer.

Quero festejar...
O vôo das andorinhas,
O olhar inocente da criança,
O revelar das entrelinhas,
A luz que o sol lança.

Quero festejar...
Os intervalos das guerras,
Cada conquista das mulheres,
As nascentes das serras,
O superar das intempéries.

Quero festejar...
A luta incansável pela paz,
O exemplo de Mandela,
Aquele que é pertinaz,
O Brasil em aquarela.

Quero festejar...
A capacidade do perdão,
A verdadeira amizade,
O extravasar da emoção,
As asas da liberdade.

Quero festejar...
A vontade de viver,
Toda vez que miro o mar,
O profundo prazer,
De podê-lo contemplar.

Quero festejar...
A oportunidade de te amar.