Poeira

Poeira

Por eira e beira andei

cambaleando feito um bêbado

caindo de um lado para outro

em meio á sorrisos e lagrimas

deitado após mais um tombo

coberto de poeira me vi sem

forma de gritar por ajudar, socorro

e percebi que.

Eu preciso da poesia.

para que a minha visão

não atenha somente a poeira da vida

e que me aliena do que é belo e essencial.

Eu preciso escrever o que sinto

independente do tema seja composto de um alargadores de sorrisos

ou nascente de lágrimas esses são simples expressões

mas as palavras, há palavras dançando uma com as outras

em música ritmada dão origem a poesia e essa tem o dádiva para expressa.

E é o que necessito, e as vezes penso que sem isso não vivo

apenas sobrevivo, imenso á poeira ladeira abaixo

á espera do momento do choque, trazendo consigo a dor.

E se por acaso em minha frente existir somente a poeira.

com os meus dedos desenho um sol

e o deixo acompanhado de dezenas de palavras.

C.A.MARTINS