Papo com o tempo
Dialogando com o tempo outro dia ele
Como que ao som do vento que se esvaia,
chamou-me , para o canto olhar as novas ao som de nossas
botas batidas e falou da nossa velha amiga
felicidade ele me disse que esta possui hábitos
fora dos padrões.
Certa vez vendo me desgostoso no meu lugar
Seduziu me para uma viagem e mostrando
vários e distintos lugares, gente de toda forma
mas com mesmo singelo sorriso
ao passo que caminhávamos ele disse que este
independia de status, gloria ou fama, voamos andamos
de tudo quanto foi forma nessa viagem ,até que eu cansasse
e ele com uma piscadela me fez lembrar que não há lugar como
o nosso lar.
E me pediu estalagem para um pouco mais e sempre quando eu acordava
me atentava a levantar da cama de forma mais amistosa com
os problemas, agradecendo a Deus a chance de ter forças para
vencê-los ,já que para muitos ontem fora o ultimo dia
então saboreávamos o pão velho como se fosse o maná dos deuses
pautado pela ciência de que muitos nem o tinham para começar o dia.
C.A.MARTINS