“Mil rosas”

Colhi milhares de rosas

nos caminhos de onde vim.

Segui a trilha florida,

perfumada,cheia de vida...

Não encontrei nenhum lobo,

nenhum príncipe encantado,

apenas estas rosas meninas

rosas que têm vida...

Serão colírio para os olhos

daqueles sem alegria,

serão a imagem que alivia

até o furor de uma guerra fria;

e,o maior encanto será,

olhar para estas rosas

e me ver sorrindo sozinha,

perdida entre mil rosas...