Um dia aconchegante...
Domingo de chuva aconchegante corpo e mente descansando...
Vontade de ficar na cama quentinha, mas o dever chamando
Preparar o almoço para o filho que está chegando!!
Domingo de chuva aconchegante corpo e mente descansando...
Vontade de ficar na cama quentinha, mas o dever chamando
Preparar o almoço para o filho que está chegando!!