O TEMPO PASSA RAPIDAMENTE
O tempo passa rapidamente
E eu ainda os vejo como meus bebes
Ainda desprotegidas e dependentes
Desta mãe que os ama imensamente
Até mais que a sua própria vida
O tempo passa rapidamente
E feliz vejo eles crescerem lindos
Saudáveis e muito cheios de vida
Querendo ja ganhar o mundo
Por seus próprios esforços
O tempo passa rapidamente
Porque vejo que agora sou eu que ganho
O colo gostoso destes meus pequenos
Que já me olham nos olhos questionando
As coisas que eu faço no meu dia a dia
O tempo passa rapidamente
Meus bebes ficaram na minha memória
Pois os adolescentes chegaram inteligentes
Sendo responsáveis por suas atitudes
E agora olhando-os percebo que já são adultos