Flores na janela.
Versos caem da janela florida.
em pencas de poesia nesta hora,
há perfume na janela querida,
sinto o ar frio que sopra agora.
Maravilhosa é minha sedução,
folgo nos braços desta alegria,
higienizo a alma e o coração,
sinto a beleza no recriar poesia.
Que suavidade tem esta rosa,
com suas orvalhadas pétalas,
a divina rainha é charmosa,
em vestes para baile de gala.
Fico a contemplar sua janela,
0s olhos brilham numa aflição,
como quem espera na capela,
surgir a amada numa emoção.
Toninho.
04/06/20114