SONHOS NAS ESTRELAS

Entrego meus sonhos para as estrelas...
Faço minha reza, também, na imensidão do mar.
Descanso minha alma na curvinha crescente da lua,
Onde todos os meus desejos vou revelar!
Vivo na poesia todas as minhas fantasias..
Peço a Deus para Ele sempre me abençoar!