O R E C A N T O !

HOJE!

NOS ENCONTRAMOS AQUI.

SIM,AQUI NA ESQUINA DO RECANTO!

ONDE UNS RIEM,OUTROS NEM TANTO!

AQUI,FALAMOS DE POESIA,

TROVAS,PROSAS E ALDRÁVIA,

POEMAS,SONETOS E MUITO MAIS.

AQUI,FALAMOS DE AMOR,DESAMOR,

PAIXÃO,SAUDADE E FELICIDADE.

FALAMOS DE SUCESSO E FRACASSO

FALAMOS DE POETAS,FALAMOS DE PALHAÇOS!

MAIS VIVEMOS EM HARMONIA!

QUE BOM QUE EXISTE O RECANTO!

SEU ENDEREÇO?

SE NÃO ME ESQUEÇO!

É,RUA DA FELICIDADE

OU ETERNA PAIXÃO.

PARALELA A RUA TRISTEZA,

ENFRENTE AO JARDIM DA SAUDADE,

O PRINCIPAL DA CIDADE!

NO BAIRRO DO ARREPENDIMENTO.

ESQUINA COM A ILUSÃO,

ESTADO DO CORAÇÃO!

AQUI É A NOSSA CASA!

AQUI,MORA O AMOR!

A SAUDADE,A TRISTEZA,

A PAIXÃO,A DESILUSÃO

A RAZÃO A EMOÇÃO

E TANTOS OUTROS SENTIMENTOS!

AQUI,NÃO TEM LUGAR

PARA,ÓDIO,VIOLÊNCIA OU RANCOR!

POIS AQUI,SÓ MORA O AMOR!!!!!

AUTOR:OLIVEIRA POETA

Escrito em:03/06/2014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 04/06/2014
Código do texto: T4832752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.