CAMINHOS INFINITOS (basta ousar)
Deixei em definitivo
o que de fato nunca foi meu.
A realidade por mais complicada que seja
intensifica algo que você
até o momento jamais imaginava ser.
Por isso que todos os caminhos poderão ser infinitos
depende somente da nossa maneira de ousar...