Pinte seu dia
O dia amanheceu cinzento
O sol teima em não brilhar
Não importa como esteja
A cor do dia você que fará.
Pegue seu estoque de tintas
Busque logo o seu pincel
Abuse das cores distintas
Faça um arco-íris no seu céu.
Pinte o dia cheio de alegrias
Apague todos os desamores
Pinte seu dia com fantasias
Abuse das pinceladas de cores.
Seu dia já está bem colorido
Agora basta aos outros contagiar
Mostre que não é nada dolorido
Cada um o seu dia pintar.
Luiz Santos
Rio de Janeiro-RJ