ABELHA SAPECA
MENINA ESPOLETA
QUE VIVE GARGALHANDO
VOCE É UMA ROLETA
QUE VIVE ROLANDO.
ESSA MENINA GRITA
FAZ O DIA UMA FESTA
ELA É TÃO BONITA
NA MENINICE SE MANIFESTA.
MENINA DE CARA MELADA
MOLECA LINDA E INOCENTE
QUE BRINCA NA ALVORADA
DIANTE DE TANTA GENTE.
MENINA DE CARA SAPECA
QUERO TANTO TE FALAR
ESQUECE TUA FASE DE BONECA
VEM PARA RUA CANTAR.