A Lua
Em uma bela noite, seu brilho destaca-se.
Possui traços passivos, uma cor prevalecente.
Admirada por todos, ilumina a vida noturna.
É sempre o foco das atenções, a peça fundamental do teatro.
Um pouco metida, mas não egoísta.
Levanta-se ao anoitecer e se torna o centro das atenções.
Figura simples, mas profunda.
Aflora o amor daqueles que a prestigiam.
E vergonhosa, no entanto, ela adora.
Adora florescer vida, plenitude e harmonia.
Sem sua posição noturna, o quê poderia ser tão lindo?