Coragem de Amar!
Pobre pecadora que sou,
O que mais eu amo em Deus,
É a coragem,
A coragem que Ele tem,
De ainda me amar,
De me acordar de manhã,
E de me abraçar co’o dia,
Como se o dia,
Fosse somente meu,
E que ali estivessem às flores,
Os pássaros e os rios,
Cantando somente pra mim,
Enchendo-me de alegria,
E cobrindo o meu ser,
Obrigada Senhor!